米沢牛を使っているという三幸園。
昔ながらの焼肉屋って感じが下町っぽくて、なんかホッとします。笑
オススメは、2種類の肉刺し。
はらみとたん、だったと思うんだけど、肉に旨味があってどちらも美味しかった。
で、一皿の量が多いので、途中からちょっと炙ってたべ始めたんだけど
少し火を入れた方が脂が溶けて旨味が増すから
より美味しく食べられるのでオススメかな。
カルビ、ロース、タン塩、上ミノはどれも厚切り。
だけど、みんな柔らかいのですっと食べられる。
タレの味は濃いめなので、ご飯は必需品って感じだね。笑
近くには、鶯谷園や西日暮里ホルモン、エイジングビーフ、山田屋など
有名な焼肉屋が多いけど、こちらも負けていない美味しさでした。