![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/d2/2216ded846492e53e6e3c93b43d51402.jpg)
新しい店舗で販売するデリメニューを作る前段階の
どんなものが作れるのか、の試食が急遽行われました~。
Hさん、Kさん、前もって教えておいてね
昼飯を食べないで行くから。。。(笑)
感想としては、デリの可能性は十分確認できた。
あとは必要なメニュー構成に合わせた作り込みだね。
お店で出して美味しいものと、買って帰りたいもの
買って帰って食べて美味しいものは違うので
そこをすり合わせながら、商品に仕立てなければいけない。
それと提供の仕方に合わせても変えないとね。
ただ・・・
どの料理にも共通していえることは
全てに野菜の味わいを感じることができた。
個性の強い野菜を活かしたデリが見えてきたよ。(笑)