にカビが生えてたんです。
冷蔵庫の中で使わないうちにに傷んで捨ててしまう食材が多いというダメダメ主婦なんだけど、今回はシンク下の棚でタッパーに入った状態でした。
半分残してあったつもりのえのきだけが見当たらないなと思っていたんですけど、「全部使ったのかも?」ってしっかり探さなかった。
シンク下は洗ったあとのタッパーを入れておく場所。そこに何で食材を入れたタッパーまで入れるかなぁ?
「家事嫌いの主婦です」なんて言ってる場合じゃないって・・・
冷蔵庫の中で使わないうちにに傷んで捨ててしまう食材が多いというダメダメ主婦なんだけど、今回はシンク下の棚でタッパーに入った状態でした。
半分残してあったつもりのえのきだけが見当たらないなと思っていたんですけど、「全部使ったのかも?」ってしっかり探さなかった。
シンク下は洗ったあとのタッパーを入れておく場所。そこに何で食材を入れたタッパーまで入れるかなぁ?
「家事嫌いの主婦です」なんて言ってる場合じゃないって・・・