5月2日(金)
みなさ~ん 新製品です。 焼酎ラインアップ!
キリンビールは焼酎に力を入れていましたがこの度、新たな焼酎を売り出しました。 従来は
<ピアブルー>
上質な粒選りの大麦と大麦麹で仕込み、低温でじっくり発酵させ、富士の伏流水で仕上げたまじりけのない麦の味わい、すっきりとした飲み口。
<かおり麦>
常圧蒸留による、麦の素材本来の香ばしいかおりを楽しめます。
<まろやか芋>
黄金千貫と黒麹で仕込んだ、まろやかな芋の味わいが楽しめます。
ブログで紹介していましたが、
この度、の焼酎は以下のとおり多彩です。
<むぎ・白水>
名水百選 南阿蘇・白川水源の水で割り水した、やわらかくまろやかな味わいのむぎ焼酎です。
<黒ごま・黒胡宝>
黒胡麻を粒のまま焙煎してすり潰し、米・米麹のもろみに掛けてすっきりと風味豊かに仕上げた黒ごま焼酎です。
<本格芋焼酎・幻の露>
「黄金千貫」と開門山麓地下水を使用。1年以上貯蔵し、甘い焦臭と豊かで厚みのある味わい。鹿児島「白露酒造」製造。
飲みすぎに注意して美味しい焼酎を楽しみましょう!!(岡・ニコリ)
キリンさん ブログへの紹介が遅くなりごめんなさい! ペコリ
みなさ~ん 新製品です。 焼酎ラインアップ!
キリンビールは焼酎に力を入れていましたがこの度、新たな焼酎を売り出しました。 従来は
<ピアブルー>
上質な粒選りの大麦と大麦麹で仕込み、低温でじっくり発酵させ、富士の伏流水で仕上げたまじりけのない麦の味わい、すっきりとした飲み口。
<かおり麦>
常圧蒸留による、麦の素材本来の香ばしいかおりを楽しめます。
<まろやか芋>
黄金千貫と黒麹で仕込んだ、まろやかな芋の味わいが楽しめます。
ブログで紹介していましたが、
この度、の焼酎は以下のとおり多彩です。
<むぎ・白水>
名水百選 南阿蘇・白川水源の水で割り水した、やわらかくまろやかな味わいのむぎ焼酎です。
<黒ごま・黒胡宝>
黒胡麻を粒のまま焙煎してすり潰し、米・米麹のもろみに掛けてすっきりと風味豊かに仕上げた黒ごま焼酎です。
<本格芋焼酎・幻の露>
「黄金千貫」と開門山麓地下水を使用。1年以上貯蔵し、甘い焦臭と豊かで厚みのある味わい。鹿児島「白露酒造」製造。
飲みすぎに注意して美味しい焼酎を楽しみましょう!!(岡・ニコリ)
キリンさん ブログへの紹介が遅くなりごめんなさい! ペコリ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます