安 曇 野 天 然 温 泉 宿   心やすらぐ森の宿・ノーサイド  

天然温泉付きの宿を営みながら、田園生活・スローライフを満喫する私達

安曇野の宿から・初物山菜

2013-04-18 16:55:22 | 食・レシピ

2013Photo今日のランチは初物タラの芽添えのガレット。ガレットとは、蕎麦粉のクレープのことです。紅茶と相性抜群。いよいよ安曇野も山菜の季節到来
http://www.no-side.com

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 安曇野の宿から・桜開花 | トップ | 安曇野の宿から・仏教の不思議 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
タラの芽は美味しいですね。天ぷら以外の食べ方も... (みけねこ姫)
2013-04-18 21:22:33
タラの芽は美味しいですね。天ぷら以外の食べ方もあるんですね。
返信する
安曇野は山菜の宝庫です。一度食べに来て下さいね (nekomaru)
2013-04-19 22:35:52
安曇野は山菜の宝庫です。一度食べに来て下さいね
返信する

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事