昨日のゲストにご提供した、この秋最後のメニュー
* サーモンとクリームチーズのカナッペ
* 里芋と旬菜のマリネ
* サラダ仕立てのオードブル
* 林檎のポタージュ
* 鴨と鹿のパイ包み・夏ハゼソース
* ラフランスのタルト・棗添え
* 穂高の美味しい水でいれたフレンチコーヒー
安曇野はいよいよ冬支度です。
最新の画像[もっと見る]
- 安曇野の宿から・秋の深まり 2日前
- 安曇野の宿から・秋の深まり 2日前
- 安曇野の宿から・こんにちは、秋 4週間前
- 安曇野の宿から・さよなら夏 2ヶ月前
- 安曇野の宿から・アメリカ大統領選挙に思う 2ヶ月前
- 安曇野の宿から・猛暑対策のご飯 3ヶ月前
- 安曇野の宿から・美しい言葉 4ヶ月前
- 安曇野の宿から・杏のケーキ 4ヶ月前
- 安曇野の宿から・杏のケーキ 4ヶ月前
- 安曇野の宿から・簡単おいしいタマネギパンケーキ 4ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます