昨日のゲストにご提供した、この秋最後のメニュー
* サーモンとクリームチーズのカナッペ
* 里芋と旬菜のマリネ
* サラダ仕立てのオードブル
* 林檎のポタージュ
* 鴨と鹿のパイ包み・夏ハゼソース
* ラフランスのタルト・棗添え
* 穂高の美味しい水でいれたフレンチコーヒー
安曇野はいよいよ冬支度です。
goo blog お知らせ
ログイン
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- nekomaru/安曇野の宿から・スマホ認知症
- みけねこ姫/安曇野の宿から・スマホ認知症
- nekomaru/蝉しぐれ
- みけねこ姫/蝉しぐれ
- nekomaru/安曇野の宿から・夏の庭
- みけねこ姫/安曇野の宿から・夏の庭
- nekomaru/安曇野の宿から・自給のススメ
- みけねこ姫/安曇野の宿から・自給のススメ
- nekomaru/安曇野の宿から・父の日に寄せて
- みけねこ姫/安曇野の宿から・父の日に寄せて