野菜の塩糀漬け 2014-10-07 23:11:56 | お家料理 お野菜を塩糀に漬けただけの、ただのお漬物なんですけどね。 キュウリ、ダイコン、キャベツ、オクラを切って袋に入れ 塩糀を加えて、袋の上からよく混ざるようにもみ あとは冷蔵庫でおくだけ。 すぐ食べても美味しいけど、一晩おくともっと美味しいし 2日、3日経つと味がなじんでもっと美味しくなります。 そんなに手間もかからないので、おすすめでーす « ワインで乾杯 | トップ | ポン菓子 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます