毎週土曜日のランチは、仕事のスタッフと午前の仕事終わり、午後からの打ち合わせの間に
私たちにとって新しい店を探して出かけます。
9月1日に大分市中央町、てったこの2階にオープンしたスリランカ料理の店 イスルランカ。
スリランカ人のお父さんが料理を作り、息子さんが盛り付けとホール担当です。
スペシャルプレート。
野菜かチキンかが選べます。
チキンを注文。
ご飯の周りにはいろんな具材が盛られていてボリュームたっぷり。
これに、サラダとドリンクがつきます。
野菜を注文した人は、チキンの部分が野菜になります。もちろんカレーも違います。
これ、全部混ぜて食べるんですって。
煎餅もパリパリ割って混ぜて。
スパイシーで美味しい!
クセになります。
私たちにとって新しい店を探して出かけます。
9月1日に大分市中央町、てったこの2階にオープンしたスリランカ料理の店 イスルランカ。
スリランカ人のお父さんが料理を作り、息子さんが盛り付けとホール担当です。
スペシャルプレート。
野菜かチキンかが選べます。
チキンを注文。
ご飯の周りにはいろんな具材が盛られていてボリュームたっぷり。
これに、サラダとドリンクがつきます。
野菜を注文した人は、チキンの部分が野菜になります。もちろんカレーも違います。
これ、全部混ぜて食べるんですって。
煎餅もパリパリ割って混ぜて。
スパイシーで美味しい!
クセになります。