けっこう前だが、南海氏と、たまプラーザ駅近くにある「ステーキハウス 岩下」に行った。鹿児島産黒毛和牛ステーキセット6000円。ガーリックライス、コーヒー、サラダ付き。満足いく味と値段だった。
Sチームの代打「ゆわした」氏がマスターで、ステーキを目の前で焼いてくれる。「年俸は最高1800万円だった」、「1回しか年俸は下がったことがない」、「土橋監督には守備についてから交代させられたことがある」など、ちょっとした裏話も聞かせてくれる。南海氏も満足な様子だった。
今日はプロレス選手のやっている店を特集した雑誌を購入した。次回の狙いは「アントニオ猪木酒場」(池袋)か、牛タンの店「おおの」(田町、大野雄次経営)あたりでしょうか。
Sチームの代打「ゆわした」氏がマスターで、ステーキを目の前で焼いてくれる。「年俸は最高1800万円だった」、「1回しか年俸は下がったことがない」、「土橋監督には守備についてから交代させられたことがある」など、ちょっとした裏話も聞かせてくれる。南海氏も満足な様子だった。
今日はプロレス選手のやっている店を特集した雑誌を購入した。次回の狙いは「アントニオ猪木酒場」(池袋)か、牛タンの店「おおの」(田町、大野雄次経営)あたりでしょうか。