高知空港に到着。
客室乗務員に乗せてもらった いちごと杖を、下ろしてもらうのを待っていたら、降りるのが最後になってしまいました。
まだ夕方4時ですが、晩ご飯にかいだ屋へ行きました。
なぜだか飛行機があります。飛行場の近くだから?
ここに来るのは2度目です。
一人前に、うなぎ1 ・5 匹だそうで、ご飯の間にもうなぎが並んでいました。
皮がパリッと焼けていて、もうこの旨さを知ってしまったら、関東のは嫌だなぁ。
今日のうなぎは、熊本産でした。
高知では、「西のかねはる、東のかいだ屋」、と言うそうで、かねはるの方にも行く予定です。
帰りはスーパーマーケットで、野菜やお魚を買いました。
そして、たのたの温泉に入ってから、帰宅しました。
大きないちごを食べました。
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