Pains パリの味

パン屋、ベーカリー作りを応援します。

ベーカーテクノサービス

新業態開発

2009-04-28 12:21:57 | Weblog
美味しいコーヒー、焼きたての素朴なパン。
美味しいコーヒーとは香りが最優先。真っ黒に焙煎したコーヒー豆ではコーヒー本来の香りが無く、牛乳で薄めなければ飲めません。

美味しいコーヒーを入れるバリスタ養成講座、機材選定、材料供給、店舗設計

フランス、イタリアの味、サービス、形 トータルプロデュース いたします。

カフェ、イタリアンバル、毎日何度も立ち寄る日本のCVS.のような存在です。
美味しいコーヒーと焼き菓子、焼きたてのパン、フォカッチャ、パニーニ、さらにバリスタとの会話。