ベーカリー、特に個人経営のパン屋さんの経営が厳しくなっています。惣菜パンがメイン商品であることで、原価率が高く、さらに輸入に頼る原材料の高騰が追い討ちをかけています。
パン屋の原点に帰り、もっと食事用のパンを充実してはいかがですか。どこにも在る惣菜パン、調理パンだけでは厳しくなって当然。
スーパーの食パンの美味しくないこと、これは個人のパン屋には大きなチャンスであるはずです。
美味しい食パン、フランスパン、イタリアンブレッド、これらの食事用のパン、美味しい食事用のパンを提供することが大事ではないでしょうか。
天然酵母、それも自家製天然酵母=Levain nature maison これを上手く使い、本当に美味しい食事用のパンを焼きませんか。
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