なーーんと、川中島の やきとり安さん へ。
ほんっとうに美味しい焼き鳥屋でした♪
手前の謎の手が指しているのは、焼き鳥につける秘伝(?)のたれ。
はまりました!!!!
半透明でとろっとしてます。でりしゃすです♪
しょっぱくないのでティースプーン1杯を1串にかけちゃうくらい。
おっそろしくニンニク臭いのですが、みんなで食べれば怖くない。
本気で持って帰りたかったです。
奥の謎の手が持っているのは、一味唐辛子 ~bird eye~ (八幡屋磯五郎)
辛いです。というより、痛いです。
付けすぎにはほんっっとーーにご注意ください!
ここで初対面のむ○○さんがこのblogを読んでくれていることを知り、動揺しましたです
そんなシチュ、今までなかったぞ
うあああーーーーーおろおろ
このblog、結構なアクセス数なんです。
私から人に教えたことはほとんどナイんだけど。→秘密のblogのつもりだった。
「Taste of Chocolate」 とか、「スペシャルオリンピックス」とか、「フロアホッケー」とか、「小田和正」とか、「デスペラードワインダー」とかでググルとひっかかるんだもん。(汗)
私の知人でこれを見つけた人も居るんだろうな。
言ってくれよーー
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手前の謎の手が指しているのは、焼き鳥につける秘伝(?)のたれ。
はまりました!!!!
半透明でとろっとしてます。でりしゃすです♪
しょっぱくないのでティースプーン1杯を1串にかけちゃうくらい。
おっそろしくニンニク臭いのですが、みんなで食べれば怖くない。
本気で持って帰りたかったです。
奥の謎の手が持っているのは、一味唐辛子 ~bird eye~ (八幡屋磯五郎)
辛いです。というより、痛いです。
付けすぎにはほんっっとーーにご注意ください!
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私から人に教えたことはほとんどナイんだけど。→秘密のblogのつもりだった。
「Taste of Chocolate」 とか、「スペシャルオリンピックス」とか、「フロアホッケー」とか、「小田和正」とか、「デスペラードワインダー」とかでググルとひっかかるんだもん。(汗)
私の知人でこれを見つけた人も居るんだろうな。
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