テン泊で食べた柚子こしょう鍋♪
いつも大好きな鶏肉とお野菜をたっぷり入れるのですが…
鶏皮ごとお鍋に入れるとアクも出るし~
どうもあのプニプニした食感が私は苦手…(-_-)
でも、捨てたら勿体ない(≧▼≦)
鶏皮の塩焼きは大好きなので、コッヘルの蓋で塩こしょうして焼き焼き~(o^o^o)
あっ!という間に酒の肴の出来上がり~☆彡
皮から出た油は香味油として、お鍋の〆に使います(^^)v
お鍋に入れるお野菜も少し残して…
少量のお塩&塩昆布を入れてもみもみ♪
京都の七味を振りかけたら、簡単即席漬けの出来上がり~(^m^)
お鍋が煮えるまで、鶏皮と即席漬けでビールをグビリ♪
プハァ~(*^O^*)
山登なでしこの至福の時間です☆彡