シルバーの多いお店だ。ミニ・チャンポン(540円)にする。お箸と胡椒は引き出しの中。食べると、スープが甘めの和風だが旨味がある。野菜もしゃきしゃきと歯触りが良い。前来た時とは大違いだ。
しかも、肉が大きく、烏賊の出汁もでている。蒲鉾、天ぷらの量も多い。
麺も歯ごたえがあり、とてもおいしい。当方が歳をとってうまく感じるようになったのかもしれない。なお、胡椒をどれだけ入れてもあまり感じなかった。不思議な甘めのスープだ
こういうのはシルバー人気になると納得した
シルバーの多いお店だ。ミニ・チャンポン(540円)にする。お箸と胡椒は引き出しの中。食べると、スープが甘めの和風だが旨味がある。野菜もしゃきしゃきと歯触りが良い。前来た時とは大違いだ。
しかも、肉が大きく、烏賊の出汁もでている。蒲鉾、天ぷらの量も多い。
麺も歯ごたえがあり、とてもおいしい。当方が歳をとってうまく感じるようになったのかもしれない。なお、胡椒をどれだけ入れてもあまり感じなかった。不思議な甘めのスープだ
こういうのはシルバー人気になると納得した