「男の料理」は、NHKきょうの料理6月号から三品を作りました。美味しく出来ました。 2022年07月15日 13時44分51秒 | Weblog 猛暑のこの時期に、スタミナを付ける料理三品① 鶏とたっぷり薬味のトマト甘酢 やさしい酸味のトマト甘酢をからめていただきます。② かつおステーキ ガーリックミニトマトソース。 ③ 焼き帆立てとミョウガの梅肉酢事前学習は、録画したビデオを観て。 « 雨上がりのグランドでグラン... | トップ | ペースメーカーの植え込み手... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます