コロナ禍の影響で開催が大幅に遅れていましたが、
今日ようやく第一回が始まりました。
少人数で各テーブルに二人。(今までは4人~5人)
メニューは五品。
① 生姜ご飯
② 鯛の塩麹焼き
③ 切り干し大根とひじきの変わり煮
④ 焼き茄子の味噌汁
➄ どら焼き
管理栄養士皆さんの指導でレシピ通り、上手く出来ました。
次回は8月21日。
コロナ禍の影響で開催が大幅に遅れていましたが、
今日ようやく第一回が始まりました。
少人数で各テーブルに二人。(今までは4人~5人)
メニューは五品。
① 生姜ご飯
② 鯛の塩麹焼き
③ 切り干し大根とひじきの変わり煮
④ 焼き茄子の味噌汁
➄ どら焼き
管理栄養士皆さんの指導でレシピ通り、上手く出来ました。
次回は8月21日。