今日の男性クッキングは4月に行った能勢温泉のランチバイキングでの料理を参考にして、茶碗蒸し、いなり寿司、天婦羅の3品。
結構下拵えに時間がかかり、料理の出来上がりは12時半。日本料理の基本を実習した。
天婦羅はえび、れんこん、さつま芋、ごぼう、しし唐などの野菜。まぁ~それなりの出来上がり。試食会も楽しく、会員の中で、スコットランドの旅をされた方やアメリカ横断15日間のドライブ体験などを聴いた。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rice_hungry.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ramen.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/drink_juice.gif)
結構下拵えに時間がかかり、料理の出来上がりは12時半。日本料理の基本を実習した。
天婦羅はえび、れんこん、さつま芋、ごぼう、しし唐などの野菜。まぁ~それなりの出来上がり。試食会も楽しく、会員の中で、スコットランドの旅をされた方やアメリカ横断15日間のドライブ体験などを聴いた。
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