歴史ある「日曜市」と大手居酒屋チェーン。
なんとも独特なコントラストですな。
この日はフルタイムの休日。
のんびりと散策し、「ひろめ市場」にしけ込み、
前述の「ひょっとこ寿司」でシメるという、休日パラダイス三昧。
「みけかどカボチャ」和種系なんでしょうかな?
「アローカナ」南米の鶏種の卵。
「かづらの実」晩秋の風情ですな。
「唐辛子」食用より、観賞用がイイみたいですな。
歴史ある「日曜市」と大手居酒屋チェーン。
なんとも独特なコントラストですな。
この日はフルタイムの休日。
のんびりと散策し、「ひろめ市場」にしけ込み、
前述の「ひょっとこ寿司」でシメるという、休日パラダイス三昧。
「みけかどカボチャ」和種系なんでしょうかな?
「アローカナ」南米の鶏種の卵。
「かづらの実」晩秋の風情ですな。
「唐辛子」食用より、観賞用がイイみたいですな。
カボチャの形もユニークですが
アローカナって卵の名前もユニークですね~。
写真で見ると、また 違いますね~。
この、たまごを生んだ 鳥を見たいですね。
と、商品のポップも手書きで いい感じです。
この卵でokanの「ふるふる茶碗蒸し」を
造って頂きたいものですな
この鶏は南洋の「にわとり」らしいです。
ここのポップは段ボールに手書きがお約束ですな
私がいただいたと思ってください。
辛いものはとことん食べ尽くします!
この店に「すごく辛い」と表示した品がありました。
あまり辛いのに強くなくなった、オヤジには恐怖ですがね。
次回アップしませう