お世話させて頂いた 「 海鮮 旬菜 久すのせ 」 が移転オープン!
永年経営された紺屋町(はりまや町の東)から、屋台の並ぶグリーンロード近くへ移転。
打ちっぱなしの内装を巧みに利用した、約35坪の広い店内。
従前の店から移設された、カウンターの一枚板。
店の良き風情を醸し出しております。
座敷席は掘りごたつ仕様。
まずはオープンに乾杯~!
付き出し。
刺身盛り合わせ。
茄子の南蛮。
甘酢たれが絶妙。
揚げ出し豆腐。
きっちりと良い揚げ加減、つゆがイケます。
カルビ焼。
旨味たっぷりでパワフル。
鯨さえずり。
珍味なり、上品な脂身が旨し・・・。
ここで芋焼酎、島美人。
にろぎ焼。
しんこ巻。
柚子が絶妙に効いております。
デザートにてシメ。
お得なお知らせ
☆平成25年6月8日までのオープン記念企画☆
①お勘定30パーセントOFF
②お料理おまかせコース(10品)+飲み放題4500円→3500円 ※要前日までの予約・制限時間2時間30分
海鮮 旬菜 久すのせ
所 在:高知市廿代町8-2 ミルズビル1F
電 話:088-855-5201
営 業:17:00~24:00 ラストオーダー 23:00
定休日:日曜日
地図
高知県立美術館です。
この記事とは関係のない、コメントで大変恐縮ですが、
高知在住の方のブログを検索してこちらにたどりきました。
当館主催の演劇公演に高知在住の方の限定で
出演者募集いたします。締切は6/5です。
詳細は
http://www.kochi-bunkazaidan.or.jp/~museum/contents/hall/hall_event/hall_events2012/12DTS/hall_event12dtstuikaau.html
応募期間が短く、急遽募集が決定した為、
高知在住のブロガーの方々に告知協力お願いしたいと、
コメント残させて頂きました。
不適切でしたら、削除して頂いて大丈夫ですし、
何か不明な点はお問い合わせください。
よろしくお願いいたします。