ホッケの煮付け。
魚料理の中で煮付けが一番食べやすいんじゃないですかね。
醤油の味も程よく浸みていて…。
美味いです。
やっぱり春は魚の季節ですね。
そう言いながら年中食べてるんですけど。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/a6/863b9ffd14027a994a2c8cf9b8ac0c4f.jpg)
ホッケは煮ても焼いても、どちらでも食べやすい魚。
もちろん味もいいですから食べる練習には最適じゃないかと。
奥の方のハラスを上手に食べられるようになったら上級者だな。
食べ終えた後のお皿。
もちろん骨をきれいに寄せて…。
その皿を自分で洗わねば…。
そう思っていると、自然ときれいに食べられるようになりますね。
ごちそうさまです。
魚料理の中で煮付けが一番食べやすいんじゃないですかね。
醤油の味も程よく浸みていて…。
美味いです。
やっぱり春は魚の季節ですね。
そう言いながら年中食べてるんですけど。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/a6/863b9ffd14027a994a2c8cf9b8ac0c4f.jpg)
ホッケは煮ても焼いても、どちらでも食べやすい魚。
もちろん味もいいですから食べる練習には最適じゃないかと。
奥の方のハラスを上手に食べられるようになったら上級者だな。
食べ終えた後のお皿。
もちろん骨をきれいに寄せて…。
その皿を自分で洗わねば…。
そう思っていると、自然ときれいに食べられるようになりますね。
ごちそうさまです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます