ここのところ仕事で遅くなることがあります。
1時間ほどですがね。
なので食卓はひとりになってしまいます。
これはいつだったでしょう、冷凍庫の片付けを兼ねた晩ご飯でした。
鳥串に手羽先。
今年の夏は、残念ながら焼肉も出来ず。
もう寒いもね。
また来年…、仕切り直します。
あら、ハムもあったのですね。
ごちそうさまです。
ちょっと寂しい感じもしますけど、そんな時はお腹いっぱいにしていいの。
ガツガツと頬張ります。
デザートは柿。
山梨の柿は「太秋」って名前でしたね。
あと何個残っているのでしょう。
未だサクサクで甘みも強いです。
すっかり好みになりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます