パラティーノのドリア。
今までも何種類かのお皿を撮って来ましたが、カキのドリアはお初です。
寒い季節にプリップリのカキをいただく。
幸せです。
そしてこちらも撮るだけのことが多いかな。
野菜たっぷりのステーキセット。
そんなに毎度毎度ってワケではありませんからね。
この料理が目の前に来るチャンスは限られているの。
だからそのチャンスを有効に使うんです。
ま、何をもって有効になっているのか。
自分でもよくわからないですけど。
緑、赤、オレンジに黄色。
カラフルだなぁ。
「ほら、ニンジンが花になってる。」
おお…、ホントだ。
今度はステーキセットをお願いしましょうかね。
それとも制覇し切れていないドリアとオムライスを選び続けましょうか。
悩みどころです。
そうそう。
パラティーノの魅力はデザートにもありますね。
色合いも美しい飛び切りのひと皿。
デザートなんだけど和の雰囲気がムンムンです。
白玉と千石黒豆、きんかんのコンポートを使った和風デザート。
それに自家製ほうじ茶ムースと牛乳アイスも入るんです。
そしてまわりにはきな粉。
これを寄せてアイスと混ぜるの。
最高です。
帰りは阿部シェフが、わざわざ外まで見送ってくれました。
ありがたいです。
温かかったなぁ。
また来ます。
今までも何種類かのお皿を撮って来ましたが、カキのドリアはお初です。
寒い季節にプリップリのカキをいただく。
幸せです。
そしてこちらも撮るだけのことが多いかな。
野菜たっぷりのステーキセット。
そんなに毎度毎度ってワケではありませんからね。
この料理が目の前に来るチャンスは限られているの。
だからそのチャンスを有効に使うんです。
ま、何をもって有効になっているのか。
自分でもよくわからないですけど。
緑、赤、オレンジに黄色。
カラフルだなぁ。
「ほら、ニンジンが花になってる。」
おお…、ホントだ。
今度はステーキセットをお願いしましょうかね。
それとも制覇し切れていないドリアとオムライスを選び続けましょうか。
悩みどころです。
そうそう。
パラティーノの魅力はデザートにもありますね。
色合いも美しい飛び切りのひと皿。
デザートなんだけど和の雰囲気がムンムンです。
白玉と千石黒豆、きんかんのコンポートを使った和風デザート。
それに自家製ほうじ茶ムースと牛乳アイスも入るんです。
そしてまわりにはきな粉。
これを寄せてアイスと混ぜるの。
最高です。
帰りは阿部シェフが、わざわざ外まで見送ってくれました。
ありがたいです。
温かかったなぁ。
また来ます。
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