Miyacoのブログ

鍋屋のMiyacoから愛と食欲を込めて

晴天

2014-01-24 09:42:28 | 食・レシピ




01_4
























こんにちは、Miyacoの本田です。新年が明けて最初のご挨拶です。
少し休んでいましたが、本年もどうかよろしくお願いいたします。

本日は、冬の新潟には珍しい晴天です。新潟県人は、晴れると機嫌がいいように感じます。

さて、毎朝ヨーグルトを食べていますが、最近のお気に入りは、プレーンヨーグルトに黒蜜をかけていただいています。

お餅は、焼いてから煮て、きな粉と黒蜜をかけるのが、お気に入りです。

つまり、黒蜜にはまっています。甘さおさえめなところがいいですね。

今年も、お問い合わせに答えたり、鍋などの修理に対応したり、ミヤコメールを作って送ったりなどなど、少しでもお役に立てるよう、取り組んでいきたいと思っております。

Miyacoをよろしくお願い申し上げます。





最新の画像もっと見る

コメントを投稿