こんにちは、Miyacoの本田です。
本日は今年の仕事納めです。これから午前中にお掃除をして、午後から休業に入ります。
チーズフォンデュにチーズケーキ、甘酒などをせっせと作り、ポリ袋クッキングや玄米のびくり炊き込みご飯に挑戦し、新製品の急須でだし茶漬けを味わいました。
100号を超えたミヤコメールではありますが、これからも色々と取り組みたいと思っております。
来年は1月5日から本格的営業開始です。どうかよろしくお願い申し上げます。
本日は今年の仕事納めです。これから午前中にお掃除をして、午後から休業に入ります。
チーズフォンデュにチーズケーキ、甘酒などをせっせと作り、ポリ袋クッキングや玄米のびくり炊き込みご飯に挑戦し、新製品の急須でだし茶漬けを味わいました。
100号を超えたミヤコメールではありますが、これからも色々と取り組みたいと思っております。
来年は1月5日から本格的営業開始です。どうかよろしくお願い申し上げます。