こんにちは、Miyacoの本田です。
ここのところ新潟も比較的暖かく、春らしくなってきました。
春らしくなってくると焦るのがミヤコメールの春号のできあがりです。
ただ今、一生懸命に作っております。しばらくお待ちください。
さて、バレンタインも終わり、次はお雛様の季節と思いますが、温かい蒸しカップケーキなどはいかがでしょうか。
栗の甘露煮や甘納豆、ドライフルーツなど、お好きなものを混ぜて蒸しあげる。
花形に抜いたにんじんやハムなどでも、おもしろいと思います。
オブジェのカタログには蒸しカップケーキのレシピも載せています。
興味を持たれた方は、ぜひ、資料請求してみてください。
ここのところ新潟も比較的暖かく、春らしくなってきました。
春らしくなってくると焦るのがミヤコメールの春号のできあがりです。
ただ今、一生懸命に作っております。しばらくお待ちください。
さて、バレンタインも終わり、次はお雛様の季節と思いますが、温かい蒸しカップケーキなどはいかがでしょうか。
栗の甘露煮や甘納豆、ドライフルーツなど、お好きなものを混ぜて蒸しあげる。
花形に抜いたにんじんやハムなどでも、おもしろいと思います。
オブジェのカタログには蒸しカップケーキのレシピも載せています。
興味を持たれた方は、ぜひ、資料請求してみてください。