もう豪快にごろごろと入れました
ポトフとおでんの合体
油を使っていないので
とてもヘルシーで野菜の旨みが感じられます
出しは海鮮のスープ出しを使いました
大根・椎茸・人参・玉葱・ブロッコリー・トマト
まさに野菜のオンパレード
たくさん食べてもお腹に残らずサッパリ
冷蔵庫にあったおでん種も入れて
あつあつが美味しい洋風のおでんです
今日は天気が良く気持ちの良い土曜日
朝から何か作ろうと思いながら
日当たりの悪い台所に立つと気分がのらず
夕食の支度までダラダラ
陽だまりが暖かい部屋でうだうだと過ごしてしまった
もったいない・・・・
励みになりますのでぽちっとお願いします
にほんブログ村