きゃりあおばさん 奮闘記

野菜たっぷり・節約料理・ヘルシー料理
帰宅後猛スピードで作る適当おばさんのうちごはんの紹介です

イタリアンな土曜日・ワインにあう料理

2011年10月22日 | 麺料理
             

                 今日は暖かな土曜日だった

                 ずっと和食が続いていたので

                 今日はワインが飲みたい気分

                 茄子も終わりになってきたので

                 茄子とトマトのミートパスタ

                 ミニトマトは夏に冷凍庫に入れておいたものです

                 冷凍のまま入れてそのまま煮込みました



           


                  ほうれん草とえのきのカシューナッツ炒め

                  サラダ

                  オイルサーデン

              

                   平日は和食が多いので

                   夕食をイタリアンにしただけで

                   何となくお休み気分が盛り上がる

                   土曜日はチチが出勤の為

                   ゆっくり寝坊できるのは日曜の朝だけ

      
                   さあ 今夜はいっぱい寝るぞ 
 

励みになりますのでぽちっとお願いします
にほんブログ村 写真ブログ 料理写真へ
にほんブログ村