今日はB級グルメより下の
適当おばさんのC級グルメ焼きそば
定番の具はほとんど入らず
家にあるもの何でも入れちゃおう
白菜・長葱・筍・しめじ・豚肉・ピーマン
そして茗荷
ナンか鍋みたいな具ですが
これだけあればキャベツとかもやしとか無くても
それなりに出来ました
もうホカホカ
今日はテーブルの真ん中にお鍋をどっさと置いて
あら 上手く行がねぇの~
筍 旨そうだ事 貰っていいかの~
麺を先に焼き目をつけて
そこに豚肉・野菜を入れて香ばしく炒めます
今日のご馳走はほかほかの湯~気~
屋台のような焼きそばに
お酒も進んじゃいました
励みになりますのでぽちっとお願いします
にほんブログ村