サーモンのムニエル
付け合せのほうれん草タップリのホワイトクリームで
あえてボリュームを出しました
鮭の上のホワイトソースの上にかけたピンクペッパー
いつもお弁当にピンクペッパーがかわいい感じでのっかっている
marumiさんのブログで教えて頂きました
赤い粒をかむとペッパーの香りが口に広がって
料理と合体 美味しいです
何より赤い粒がかわいい
アサリ入りのチャウダーです
寒くなりそうなので朝から保温鍋に仕込んで置きました
はやて瓜のサラダ
漬物にしたりするはやて瓜
癖がないので胡瓜のようなかんじです
味噌わさび和えでインパクトのあるサラダにしました
そして今日はデザート付です
ポポのクリームあえ
美味しいポポに生クリームの美味しさが
プラスされて
香りの強いプリンのような感じ
どんどん熟してきたので
急いで食べなきゃ
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