秋刀魚のガーリックムニエル・舞茸の豆乳スープ 2011年10月12日 | 魚料理 秋刀魚をニンニク・玉葱と一緒に焼いた 超スピード料理です フライパンで簡単に焼いただけ 味付けも塩・胡椒とニンニクだけ 秋刀魚の美味しさを邪魔しない味付けで 舞茸・ベーコン・玉葱の 豆乳スープ 舞茸の旨みタップリでお変わり 今日一番美味しかったのは デザートの洋梨 毎日美味しい秋の味覚との出会いです 今頃になって葡萄のお手伝いの筋肉痛 すぐに痛みがくるのは若いとかいうけど 土曜日からもう何日目 肩周りが重く首が回らない・・・ 励みになりますのでぽちっとお願いします にほんブログ村