立地、店構え、ご主人さんほか、
すべてにおいてちょ―怪しい店である。
煮込みはアカセン7・小腸1・ハチノス1の割合で、
5時間下ゆでし、薄口の出汁を含ませている。
(ご主人1残るんやけど?)。
トッピングは青ねぎのみ、
好みで卓上の赤唐辛子を振るといい。
大阪市中央区宗右衛門町1-21
煮込屋 ひょうろく
すべてにおいてちょ―怪しい店である。
煮込みはアカセン7・小腸1・ハチノス1の割合で、
5時間下ゆでし、薄口の出汁を含ませている。
(ご主人1残るんやけど?)。
トッピングは青ねぎのみ、
好みで卓上の赤唐辛子を振るといい。
大阪市中央区宗右衛門町1-21
煮込屋 ひょうろく
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