マックのハワイアンバーガー、食べてみた。
ハワイアンっていうとパイナップル入っていそうだけど
ロコモコイメージだって。
つつみはこんな感じ。
あけてみる・・・
あれ?たまご見えないし(^_^;)
あ!でてきた~
もとに戻してから食べてみる。
グレービーソースが、バーガーに合わせているし
日本人好みの味になってる。
ハワイのロコモコだと結構甘めなんだよね。
卵も硬すぎずちょうどいい。
私の好みとしては半熟なんだけど、バーガーにするならこの硬さなのかな。
マックにしてはいいと思うよ~。
悪くないけど、バーガーに卵はいらない派なので、
(月見のシーズンとかあまりうれしくないし)
ほかのメニュー(テキサス・ニューヨーク)があれば、
他をオーダーするかな?
次のカリフォルニアがサイトを見てて一番期待したバーガーだから
すごく楽しみ。
ハワイアンっていうとパイナップル入っていそうだけど
ロコモコイメージだって。
つつみはこんな感じ。
あけてみる・・・
あれ?たまご見えないし(^_^;)
あ!でてきた~
もとに戻してから食べてみる。
グレービーソースが、バーガーに合わせているし
日本人好みの味になってる。
ハワイのロコモコだと結構甘めなんだよね。
卵も硬すぎずちょうどいい。
私の好みとしては半熟なんだけど、バーガーにするならこの硬さなのかな。
マックにしてはいいと思うよ~。
悪くないけど、バーガーに卵はいらない派なので、
(月見のシーズンとかあまりうれしくないし)
ほかのメニュー(テキサス・ニューヨーク)があれば、
他をオーダーするかな?
次のカリフォルニアがサイトを見てて一番期待したバーガーだから
すごく楽しみ。