4種類のなかで一番好きかも~と期待が大きかったバーガー。
カリフォルニアバーガーを食べてみた。
まずはつつみ
では、わくわくしながらあけてみましょう
肉がはみだしておりますぅ~
なかはどうなってるのかな?
トマトとレタス、マヨネーズがみえる。
というわけで、元に戻して食べてみた。
結構スパイシーな味わい。
肉本来の良さがでているような・・・
って、ソースのとこ食べてないかも。
トマトが小さいしレタスが少ない(-_-;)
素材の味を生かした味だな~って思っていたら
後半に赤ワインの香りがするコクのあるソースとか
マヨとかチーズの味が出てきた。
たぶん、作り手がバランスよく配置しなかったためみたい。
味が薄いなって感じたもん。
最初からコクのある赤ワインのソースを味わえていたら
かなり好きになっていたかも。
トマトやレタスが今回少ないから、それならいっそナシで!って思った。
バランスよかったら絶対おいしいと思う。
再度食べてみようかしら?
今のところの自分ランキングでは
1.テキサスバーガー
2.ニューヨークバーガー/テキサスバーガー
4.ハワイアンバーガー
ニューヨークとカリフォルニアがどっち好きか判断つかなくて。
さっぱりならN.Yだし、あのソースならカリフォルニアなんだよね
とにかく、今回のマックは堪能させていただきました~