Mai Life

パン屋さんめぐりとかわいいものが大好きなわたしの日常を書いています☆

手作りパン 「レーズンブレッド」☆

2014年01月07日 | おうちごはん
お正月休み、何度もパンを焼きました☆

mama@cafeさんで習ったレーズンブレッド。
アレンジして、クランベリーを入れたり、チーズを入れたりして
作りました。

我が家のオーブンは焦げやすく、初めてレーズンブレッドを
焼いた時は、上が結構焦げました


次からは、途中でアルミホイルをかぶせ、焦がさないように
して、焼いています。


息子も旦那さんも美味しいといって、たくさん食べてくれるので、
嬉しいです♪
今週末も作ろう


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。