お正月休み、何度もパンを焼きました☆
mama@cafeさんで習ったレーズンブレッド。
アレンジして、クランベリーを入れたり、チーズを入れたりして
作りました。
我が家のオーブンは焦げやすく、初めてレーズンブレッドを
焼いた時は、上が結構焦げました
次からは、途中でアルミホイルをかぶせ、焦がさないように
して、焼いています。
息子も旦那さんも美味しいといって、たくさん食べてくれるので、
嬉しいです♪
今週末も作ろう
mama@cafeさんで習ったレーズンブレッド。
アレンジして、クランベリーを入れたり、チーズを入れたりして
作りました。
我が家のオーブンは焦げやすく、初めてレーズンブレッドを
焼いた時は、上が結構焦げました
次からは、途中でアルミホイルをかぶせ、焦がさないように
して、焼いています。
息子も旦那さんも美味しいといって、たくさん食べてくれるので、
嬉しいです♪
今週末も作ろう