昨日から圧力釜でにてあったすじ肉で、肉じゃが、
すじ肉というのをよく知らないが、きのう、けさ と、わさびしょうゆをつけて食べるとやわらかくなっていてすごくおいしい、これで肉じゃがを作る、
昨日買った新しいフライパン、焦げ付かないから安心だ、油を引き、編み杓子で汲み取った肉を沢山入れ、酒、砂糖、しょうゆでアジをつけ、ジャガイモ、にんじん、こんにゃくを入れるだけ、うん、
これもおいしい。
非常に沢山の肉が売れた。
だけどまだ圧力鍋に半分ほどある、
どうやって処理できるだろう???
すじ肉というのをよく知らないが、きのう、けさ と、わさびしょうゆをつけて食べるとやわらかくなっていてすごくおいしい、これで肉じゃがを作る、
昨日買った新しいフライパン、焦げ付かないから安心だ、油を引き、編み杓子で汲み取った肉を沢山入れ、酒、砂糖、しょうゆでアジをつけ、ジャガイモ、にんじん、こんにゃくを入れるだけ、うん、
これもおいしい。
非常に沢山の肉が売れた。
だけどまだ圧力鍋に半分ほどある、
どうやって処理できるだろう???