飽きっぽい私が続けている玉ねぎマリネ。
オリゴ糖と米酢 少々の塩で毎回味付け。
昆布を入れたり ローレルだったり 今日は
霜柱がガリガリ音を立てる庭に降りて 枝先を
切ってきたローズマリーを。
漬け始めは 玉ねぎの辛さが際立って 胃には
強過ぎる感じがするのでせめて1日経って。
だから前回のが 残り少なくなったら 次回のを
準備するようにしています。
本当に効果出てるのかなぁ〜
乾物専門店の前を通ったのでこれ。
ひよこ豆。
低カロリー(知らなかった)で缶詰よりずっと
美味しいから 水に浸けてから茹でます。
茹で汁ごと 冷凍しておけば いつだって使えて
豆大好きな私には いいねぇ!だけど 父さんは
豆苦手。いいっ!私の好みで献立立てまする。
オリゴ糖と米酢 少々の塩で毎回味付け。
昆布を入れたり ローレルだったり 今日は
霜柱がガリガリ音を立てる庭に降りて 枝先を
切ってきたローズマリーを。
漬け始めは 玉ねぎの辛さが際立って 胃には
強過ぎる感じがするのでせめて1日経って。
だから前回のが 残り少なくなったら 次回のを
準備するようにしています。
本当に効果出てるのかなぁ〜
乾物専門店の前を通ったのでこれ。
ひよこ豆。
低カロリー(知らなかった)で缶詰よりずっと
美味しいから 水に浸けてから茹でます。
茹で汁ごと 冷凍しておけば いつだって使えて
豆大好きな私には いいねぇ!だけど 父さんは
豆苦手。いいっ!私の好みで献立立てまする。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます