Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

9月30日

2011-10-06 | 犬グルメ
ストックがたくさんあるので、豚ヒレ肉水煮を解凍しました。
一回分の量が多いため、1/4くらいは人間のおつまみになります
・冷凍豚ヒレ肉水煮
・冷凍かぼちゃ
・大根おろし
・がごめ昆布粉末
・ラフィノース小さじ1/2
・(お食事のあとで)梨

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 9月29日 | トップ | 10月1日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事