Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

ココアちんすこう

2018-11-22 | 人間グルメ
オーブンを暖房がわりに使える季節になったので、
焼き菓子を作りました

沖縄銘菓のちんすこうは大好きです
本当はプレーン味がいちばん好きなのですが、
ココアが余っているのでココア味にしました。
実家の父がチョコ・ココア好きなので、
実家にも持っていき、
すぐに消費できました。
美味しくできると、
自分で食べる分がとても少なくなります。
いいことなのか、
よくないことなのか、
わかりません

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 爪剥がしのその後 | トップ | お弁当~オレッキエッテ~ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

人間グルメ」カテゴリの最新記事