Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

11月10日

2011-11-19 | 犬グルメ
今日も、包丁でふかしいを切りました。
茹でサトイモもあり、イモ祭りですね
・牛肉炒め
・ふかしいも
・茹でサトイモ
・茹で野菜みじん切り(ホウレンソウ、ブロッコリ)
・がごめ粉末昆布
・ラフィノース小さじ1/2
・エゴマ油

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 11月9日 | トップ | 11月11日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事