Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

6月7日

2011-06-14 | 犬グルメ
仕事の帰りにスーパーに寄ったら、「生時鮭」の切り身がお買い得でした
「旬」シールが貼ってありましたが、今、北海道で漁ができるのかしら

圧力鍋を使わずに普通に茹でたので、久しぶりに飼い主の愛情が試される骨取り作業に精進できました
・茹で時鮭3切れ
・茹で野菜みじん切り(ブロッコリ、小松菜、ホウレンソウ)
・ラフィノース小さじ1/2
・エゴマ油

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 6月6日 | トップ | 6月8日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事