Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

11月22日

2011-11-29 | 犬グルメ
牛スネ肉が広告の品でお買い得だったので、1200kgほど買いました。
圧力鍋で25分圧力をかけたら、やわらかくて美味しそうになりました。
牛肉好きの家族がシチューに入れて食べたいと言っていたのですが、私は牛肉が苦手なので全部わんこ用です
・牛スネ肉水煮(250g)
・冷凍かぼちゃ
・茹で大根葉
・ラフィノース小さじ1/2
・アマニ油
・(お食事のあとで)アボカド

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 11月21日 | トップ | 11月23日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事