Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

11月23日

2011-11-30 | 犬グルメ
昨日の夜に料理した牛スネ肉を、今日もたくさん食べさせました。
冷凍庫がいっぱいなので、冷蔵して3回に分けて食べきります
・牛スネ肉水煮(250g)
・冷凍かぼちゃ
・カッテージチーズ
・がごめ粉末昆布
・ラフィノース小さじ1/2
・アマニ油

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 11月22日 | トップ | 11月24日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事