Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

10月27日

2012-11-02 | 犬グルメ
人間の夕食が、骨付きチキンのオーブン焼きだったので、せっかくオーブンに火を入れるのだからと人間用マドレーヌも一緒に焼きました。

大きさは、大と小の2種類。
最初の写真は大サイズ、すぐ上の写真↑は小サイズです。

↑食べかけの大サイズです

・生鮭のソテー
・ふかしいも
・茹で野菜ペースト(大根、人参、キャベツ、しいたけ、小松菜)
・ラフィノース小さじ1/2
・エゴマ油
・コセクインDS1粒
・(お食事の後で)新高梨

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 10月26日 | トップ | 10月28日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事