Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

11月24日

2011-12-01 | 犬グルメ
牛スネ肉の最終日です。
とにかく、肉三昧でした
・牛スネ肉水煮(250g)
・茹で野菜みじん切り(ブロッコリ、小松菜)
・ラフィノース小さじ1/2
・アマニ油
生肉のときは1200gなのに、3日間の合計重量が750gになるのは、加熱すると重さが減るからです。。。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 11月23日 | トップ | 11月25日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事