Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

12月30日

2011-01-02 | 犬グルメ
わんこチーズケーキをプリン型で作ってみました。
これなら気軽にプレゼントできるかと思ったのですが、ゼラチンでかためているため保冷剤を入れておかないと融けてしまうことに気付き…
差し上げたその場で食べていただかないといけませんね。

夜食の準備中に家族にキッチンを占領されて、時間稼ぎにお肉をひとつずつ手で食べさせていたら、かなり減ってしまいました
・豚肩肉炒め(200g)
・お粥
・茹で野菜みじん切り(山東菜、ホウレンソウ)
・がごめ昆布粉末
・ラフィノース小さじ1/2
・グリーンナッツオイル

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 12月29日 | トップ | 12月31日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事