Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

おせち料理の残りの弁当

2022-01-16 | 人間グルメ
かまぼこは、めったに購入しませんが、
正月には珍しく食卓に並べました。
そして、残ったかまぼこは、
弁当のおかずになります。
かまぼこと茹で玉子を入れたので、
妙に白っぽい弁当になりました

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アサリのホワイトソース煮の... | トップ | 雪の富士山と、私の花粉センサー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

人間グルメ」カテゴリの最新記事