Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

千切り人参の素揚げが美味しい

2020-11-23 | 人間グルメ
11月に入ってからも、
はなまるうどんのサラダうどんを
ときどき食べています。
この日は、
千切り人参の素揚げを多めに入れてもらえたような気がして、
ハッピー気分でした。
はなまるうどん通いは、
しばらく続きそうです


※「唐揚げ」を「素揚げ」に訂正しました。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« Gを閉じ込めるハメになりました | トップ | 龍角散のど飴のバリエーション »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

人間グルメ」カテゴリの最新記事